Остерегайтесь дешевых анализов ДНК

Остерегайтесь дешевых анализов, они если и делаются, то выполняются студентами или практикантами в лабораториях, не пользующихся доверием.
Появляется все больше предложений по проведению ДНК-анализов на отцовство и другое родство. Советуем быть осторожными при выборе компании, которой Вы доверите то, от чего будут зависеть Ваши жизненно важные решения и поступки. Так как, в связи с действующим законодательством, анализы ДНК могут проводить только соответствующие государственные учреждения (обычно по решению суда), то частные фирмы, которые предлагают подобную услугу, передают материал для анализа за рубеж, в специализированные лаборатории. Чтобы убедиться, что анализ на самом деле делается и делается качественно, есть ряд моментов, на которые следует обратить внимание.

На что стоит обращать внимание:
Результат должен быть с печатью лаборатории. На результате должна быть контактная информация лаборатории.
У нас рельефная печать лаборатории и контакты.
Обращайте внимание на то, где Вас принимают. Помещение должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Офисы для сдачи биологического материала не допустимы.
Все наши ДНК-Центры соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.
Специалисты лаборатории – это высококвалифицированные эксперты-генетики, имеющие специализированную подготовку по молекулярно-генетическим идентификационным методам исследования вещественных доказательств.
Лаборатория оснащена современным оборудованием для выделения и анализа ДНК. Все оборудование и реагенты, используемые для проведения генетической экспертизы, являются изделиями медицинского назначения и имеют регистрационное удостоверение.